12:15 

Габриэла Градива [DELETED user]
Я - Драйзер и ищу питерского Джека, пол не важен, возрастом от 25 лет для совместного досуга и общения.
Собственно, я хочу познакомиться и там по ситуации поглядеть, может сойдемся и вместе чего-нить интересное замутим.

Раньше у меня была подружка-Джек. У нее было полно идей и планов, и нужна была надежная компания на их осуществление. Мы вместе куда-то ездили, отлично проводили время. Но... поссорились-не помиришься и мириться я не хочу.
И вот уже который год вспоминаю, как это было круто, пытаюсь себя организовать и стать самой себе Джеком, но какое там... одна печаль. Я могу придумать сто поездок, но одной мне в них невесело и не так. Пытаюсь организоваться с другими друзьями - но все не так... кто слишком интроверт и никуда не хочет, кто хочет совсем другого формата... в общем, понимаю, что лучше все-таки поискать Джека, вдруг найдется.
Кому вдруг интересно, по психейоге я Толстой (ВЭФЛ). Увлекаюсь всем тем, чем обычно здесь на дневниках увлекаются, кроме слеша, ролевичества и фанатства чего бы то ни было. Работаю на интересной работе в музее, люблю историю, люблю исторические костюмы, танцы и прочее подобное, хорошо шью и люблю рисовать, слушаю Олега Медведева и Оргию Праведников, читаю и смотрю Игру Престолов. Люблю денежки и комфорт. В общем, нормальный развитый пост-неформал, есть о чем поговорить, но пальто не в дырках.
Если кто-то не Джек, но хочет пообщаться "с живым Драйзером" или человеком такого плана - я тоже не против.
В общем, всячески готова к общению с новыми людьми, но только с перспективой ИРЛ, а то так и потону в интернетах... Поскольку я интроверт, общие сходочки для меня мучительная мука и я предпочитаю "индивидуальный подход".

@темы: Драйзер, знакомства, Джек, III квадра

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Петербургский социон

главная